从温岭汽车站到城西街道卫生院,地址是城西街道莞田村,怎么坐车,最好公交,全答看ID标100分。。。

全部回答

    呵呵。。又碰到你了!我先说下温岭分布的几个短途客运站!万寿路的那个车站是新车站,开往城东,城北方向!!!箬横,大溪,路桥,泽国,椒江,滨海等地,隔壁是长途客运中心! 老车站位于人民路,车子开往箬横,箬山,石塘,钓滨,乃庵等地! 南站位于滕岭隧道边上,车子开往城南方向,玉环,大闾,岙环,楚门等地! 北门车站位于北山,车子开往城西方向!坞根,沙山,温西,桐山,大球,楼旗等地! 楼主要是在新车站出发的话,可以在新车站,银海宾馆对面公车站台乘坐6路公交车!6路公交车起点是莞田村城西双语学校,城西街道卫生院是必经之路!终点是南站!6路公交行驶路线贯穿温岭4个车站!从新车站到城西街道卫生院,路程约为5公里! 呵呵。
    。答案满意不??。