net和.cn 域名的网址 有何区别?

对于身处海外的老外而言,.com和.net和.cn 域名的网址 有何区别?

全部回答

    从百度上来的~net是网络服务公司,为个人或是商业提供服务 。com 是提供商业 服务的网站 是company的首字母。意思是公司性质的网站。 表示这个网站的性质~ 比如说 ~ 。
  com (商业机构); 。net (从事互联网服务的机构); 。org (非赢利性组织); 。  com。cn (国内商业机构); 。net。cn (国内互联网机构); 。
  org。cn (国内非赢利性组织); 。gov(国家政府机构)。com一般是公司是国际域名;。cn是中国的域名;。net也是国际域名;。com。cn是中国的公司域名。