支付宝怎样才有余额宝消费红包红包

全部回答

    如果你想通过夫妻对扫或好友之间互扫而想获得的话,还是放弃吧!这是支付宝的最新规则。信得过的话就继续往下看:8月1日起,支付宝发布了最新的领红包规则。用户最多每天可获得一个红包。
  获得的红包可能是余额宝消费红包,也可能是通用红包。不再有以前的双红包了。如果你更青睐于领余额宝消费红包的话,则可以按照以下步骤进行:1。  首先升级支付宝APP为最新版本;2。
  激活余额宝,如果收到升级邀请,一定要及时升级。否则,领到了红包也是无法使用,白开心一场;3。尝试在APP首页的搜索栏处键入红包活动代码:825171,看能否领取成功。成功的话,则以后每天都可以继续按此代码领取。
  4。如果上一步不成功的话(领到的是实体店红包),此时应先清空支付宝APP的软件缓存后关闭APP,紧接着复制最近更新的活动代码:6UVXe671Oa,然后再次打开APP。  会自动领取实体店红包和余额宝消费红包。
  5。如果当天确实无法领到余额宝消费红包,代表的只是今天,并不代表明天也不能领到。不要灰心,应坚持一段时间,只要在期间参与活动的用户,每天都有机会。6。当你领到第一个余额宝消费红包时,一定要继续,第一个红包并不是最大的。
  最大金额的红包一般会在你连续参加活动(没有变换代码的情况下)的第三至第七天之间出现。  7。如果你非得通过夫妻对扫或好友之间互扫而获得余额宝消费红包的话,可私信。