如何申请自媒体认证?

客服,如何申请自媒体认证

全部回答

请您咨询微博客服

匿名用户

这个你要@微博小秘书

匿名用户

这里不是客服,你可以@微博小秘书

    媒体认证标准: (一)报纸:机关报、都市报、专业报 (二)杂志:时政新闻、商业财经、体育、IT、数码、生活、时尚、娱乐、文化文学、科普教育、汽车、房产、航空、动漫、摄影、旅游、专业刊物; (三)电视 1、电视全台 2、电视频道:卫视、地方频道 3、电视栏目:新闻类节目、财经类节目、体育类节目、文化娱乐类节目、生活时尚类节目、军事类节目、科教节目、少儿节目、老年节目、农业类节目、法制类节目 (四)电台 1、电台全台 2、电台频率:交通类、新闻类、文艺类、都市民生类、经济类、音乐类、外语类、体育类 3、电台栏目 (五)通讯社 (六)媒体网站 (七)新媒体:数字媒体、手机媒体、移动媒体 (八)新浪产品 (九)其它。

匿名用户

媒体认证目前刚上线,您可以在设置里面自行认证,如果不行,还需要等待一段时间才能开放在线认证。