紧张和不淡定的宝妈们进来放松下时刻紧绷的神经吧 话说今天跟宝爸骑车出去?

紧张和不淡定的宝妈们进来放松下时刻紧绷的神经吧 话说今天跟宝爸骑车出去,走了没多远看到前面车上拉有一头猪,宝爸逗我说,老婆你看孙悟空的师弟在游街呢,说话间我们已经到了那台车旁边,我就冲着那头猪用渐渐的嗓门喊了声“呆子”,平时没这样过,宝爸听了差点笑喷了,呵呵。给大家分享一下我的开心一刻,希望有给宝妈们带来轻松一笑。

全部回答

呵呵 。。。。。。。。。。。。。。。。

分享了,挺开心的,挺羡慕的,我跟我老公长期两地分居,一个月能见一次面(不超过三天)就不错了……

是呀!人生就是这样,在平凡中找寻不平凡

哈哈,開心一刻啊,謝謝分享

怀孕的日子真的让人很不淡定,需要多笑笑嘿