黄金项链到底买哪个牌子的???

我准备买条黄金项链~我要求黄金纯度高~朋友有的说~老庙黄金~有的说周大福~有的说周大生~到底哪个牌子最好~~~

全部回答

  黄金首饰是指以黄金为主要原料制作的首饰。黄金化学符号为Au,比重为17。4,摩氏硬度为2。5。黄金首饰从其含量上可分为纯金和K金两类。纯金首饰的含金量在99%以上,最高可达99。99%。故又有“九九金”、“十足金”、“赤金”之称。
   周大福,六福 ,金至尊 ,周生生都是大家比较熟悉的品牌了,我认为款式也很重要,其实品牌之间就是风格的差别更大一些,名牌网10-china上面的珠宝行业品牌名单可以去了解下,多做下对比。