冰箱响个不停是怎么回事?

全部回答

    如果是一直响没有间断的话,那说明压缩机一直在工作,在冷藏室里把温控调高一点(看冰箱说明书,里面有图)。像你说的标的一天0。69度,这应该是新式的冰箱,估计是你的门没关紧造成的,通常冰箱下面会有水流出。
  如果冰箱门确定关紧了,那就是温控电路的事啦,电路到不复杂,但得有专业知识,估计你搞不定了。    两个方案,一是买外置温控器,不过要摆在外面,挺碍眼的,但是便宜。

  二就是找专业人员拆机修理,但是价格较贵。       想让冰箱省电是有办法的,一是尽量让冰箱外壳离墙留有10公分的距离,利于散热。而是自制一个小型风扇安放在压缩机上面,强制风冷,小风扇月耗电在5度左右,但可以让冰箱节电10度,算下来一月也可以省下3到5元电费,还是划算的。