搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃什么辅食是助消化的 我家宝宝有些消化不良 吃那些辅食是可以帮助宝宝消化的?

宝宝吃什么辅食是助消化的 我家宝宝有些消化不良 吃那些辅食是可以帮助宝宝消化的? 谢谢各位!

5个回答

有那种专门通便的米粉啊,去商店看看

有那种专门通便的米粉啊,去商店看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是说辅食是助消化的,只能说吃好消化的辅食,不要吃面条了,多喝粥吧

不是说辅食是助消化的,只能说吃好消化的辅食,不要吃面条了,多喝粥吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝四个月才能添加辅食的。一岁以后能吃蜂蜜的。宝宝4个月以后,要及时地添加辅食。如把应季蔬菜切碎,和米粥一起煮,做成菜粥让宝宝吃。由于蔬菜里面的大量纤维等食物残渣可以促进宝宝的...全部

宝宝四个月才能添加辅食的。一岁以后能吃蜂蜜的。宝宝4个月以后,要及时地添加辅食。如把应季蔬菜切碎,和米粥一起煮,做成菜粥让宝宝吃。由于蔬菜里面的大量纤维等食物残渣可以促进宝宝的肠蠕动,起到通便的作用。

如果宝宝在吃奶粉,最好选择含益生元或低聚乳糖的奶粉。我家宝宝在吃旭贝尔奶粉。富含FOS低聚果糖,调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。配方接近母乳,口味清淡,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有点消化不良,就吃一些容易消化的食物,暂时不要吃一些高蛋白的食物就好,多给宝宝熬点米粥呵呵暂时

宝宝有点消化不良,就吃一些容易消化的食物,暂时不要吃一些高蛋白的食物就好,多给宝宝熬点米粥呵呵暂时收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃青菜和水果啊,多喝水。

多吃青菜和水果啊,多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多