吸收塔喷嘴喷头哪里有卖?厂家?

全部回答

    吸收塔喷嘴种类很多的简单说一下,说得好请采纳最佳答案! 1、从雾化颗粒分为有雾化小雨的喷嘴,中雨的喷嘴,大雨的喷嘴。 2、从雾化角度分为、大角度喷雾,小角度喷雾。 3、从雾化方式分为,空气辅助雾化喷嘴、高压喷头。
   4、从喷雾形式分为、空心锥喷头、实心锥喷头。 5、还可分为,转角喷头、双头喷头,防堵喷头等等 6、金属喷头、塑料喷头、碳化硅喷嘴等等 以经验来看,如果是电厂、钢厂、化工厂普通吸收塔则基本为防堵式金属喷嘴,如果是脱硫吸收塔则为碳化硅材质喷嘴。
     腾邦喷雾公司为您提供高精度喷雾喷嘴,敬请关注!电话为百度名!。