qq农场在哪找?我怎么找不到,求助!

全部回答

    "分几步告知你:怎麽开通QQ空间开心农场进去自己的空间,点个人中心,左边一行东东最上边有应用列表。 点增加。 会露出1个框,你选取开心农场增加就好了。目前已然对全部QQ用户开通了QQ空间开心农场的用权,进去应用列表即可直接开通。
  成长与收获 近来QQ校友推出一种益智游戏(game)开心农场,这款游戏(game)容易易懂,老少适宜,玩过的兄弟都爱不释手,这款游戏(game)最大的优点就是在娱乐的同时教会俺们怎样种菜,体会农民伯伯种菜的辛苦,体会种菜收获的乐趣。
     看似容易的游戏(game),要想玩好还得付出努力才行,开通游戏(game)时会有新手任务做指导,它会教会你怎样播种、施肥、除草、杀虫、浇水、采摘、偷窃。 记得第一次玩这游戏(game)的时候那是相当累,从播种萝卜后就可一边听音乐(music)一边看作物的变化,长草了就除草,旱了就浇水,生虫了就杀虫,经过自己的细心呵护和漫长的等待,十个小时后萝卜终于成熟了,看着收获的劳动成果,心里甜甜的,那种喜悦是别的游戏(game)所木有的,一分耕耘一分收获,体会到了付出与回报是成正比的。
     第二天还想继续照顾作物,结果兄弟来找我玩,不去又怕得罪兄弟,玩了一天,晚上一回到家就打开(OPEN)电脑(pc),心想农场指不定荒成啥样!登陆了农场意外的是我的地里连个荒草的影都见不足,也木有干旱和虫害,觉得好奇怪,仔细看了下,看见农场上边有1个消息,打开(OPEN)一看才明白,是好友来帮助才使得作物健康成长,来而不往非礼也,既然你们来帮我,我也要去帮你们,做好事也有奖励,每帮兄弟除1个草、杀1个虫、浇一块旱地都会得2点的经验和1金币,互相帮助还可拉近兄弟间的距离增进感情真是又合理又有趣。
     经过几天的摸索,明月发觉开心农场有两种玩法,一种是要想挣钱多就种同等级的作物,缺点就是更新慢,第二种就是要想经验多更新快,那就一天种2种作物,白天种萝卜,晚上种玉米,2种作物成熟的时间正好是24小时,缺点是麻烦,得掌握好时间,兄弟们也可试试看,假如有更好的方案大家可交流一次。
     开心农场是1个体验收获与成长的乐园,在农场里俺们可学到种庄稼的知识,体验自己动手丰衣足食的乐趣,还可增进兄弟之间的感情,互相帮助以诚相待,这么好的游戏(game)兄弟们还等啥,一起来加入开心农场吧!加入属于自己的乐园。
  游戏(game)简介QQ空间《开心农场》是以农场为背景的模拟经营类游戏(game)。  游戏(game)中,QQ校友玩家扮演1个农场的经营者,完成从购买种子到耕种、浇水、施肥、喷农药、收获果实再到出售给市场的整个过程。
  游戏(game)趣味性的模拟了作物的成长过程,因此玩家在经营农场的同时,也可感受“作物养成”带来的乐趣。游戏(game)中,玩家可对自己的作物实施的大部分动作,都同样可对好友的作物实施,因此在游戏(game)中,玩家既可成为一名乐善好施的“大好人”,也可成为一名专搞破坏掠夺的“大恶人”。
    QQ开心农场的更新技巧兄弟们,你们是不是还在羡慕别的人的开心农场更新速度,是不是还在羡慕别的人每天不要怎的线上而自己每天无时无刻都线上然而还木有别的人的开心农场更新快呢?那么看了下边的文章,相信大家都会知道原因的,都会深有感悟的! 首先,向大家灌输1个思想:开心农场,有田才是硬道理。
    因此想存钱的兄弟们可不用看下去勒。 那么看见这儿的兄弟,首先祝贺你有成为大富农的机会了,下边就得看你的勤奋了。 众所周知,开心农场的发展必须要达到1个平衡,那就是经验和金币的平衡。
  然而怎的样才可以真正的达到平衡呢?这就是我下边所要讲的了。 网络(互联网)上的开心农场快速更新方案有特别多,啥种茄子啦、种南瓜啦。  然而兄弟有算过木有你们种茄子一天所能拿的经验是多少呢?我给大家算算,茄子是30小时一成熟,用上化肥那最少也得24小时,也就是说假如你有6块地那么你最多一天就是240的经验,加上大家都知道的除草的300经验,加起来就是540经验。
  按照每升一级都要2000(其实前期不需求这么多经验)经验算,要4天才可以更新。  再加上有些兄弟收割不及时,造成收获较少,时间上的延迟等等。因此一般兄弟升一级要5天甚至是6天之多。
  并且这也造成了一种很大的资源浪费,由于你的金币都在你的仓库木有方法进行资源的再利用。那么目前我就教大家一种最快捷,也是最方便的更新方式。 首先大家可去看看你们开心农场好友里有些等级相对较高的(12级左右)的兄弟,看看他们在种啥,看看他们是怎的种的。
    看多了的兄弟不难发觉,自己的好友里那些更新比较快的都是在种白萝卜,并且是单一的种植白萝卜。对,没错,就是种植白萝卜。兄弟也许木有算过白萝卜的价值,下边我就给大家好好的算算为啥种植白萝卜。
   下边以6块地的开心农场作为例子: 首先大家8点都能起床,那么这时候你就可种植第一次白萝卜了。  之后按阶段给各个阶段都施好化肥就成了,大约下午3。30分左右就可进行收割了。
  那么收割完从那以后种下第2次白萝卜。大约晚上10不足就可再次收割了。这次收割完从那以后,兄弟注意了,俺们要种下胡萝卜了,由于胡萝卜15小时成熟,当你第2天起床的时候正好可收割。这就形成了1天3次收"。