搜索
爱问首页 爱问商城

关于辅食? 宝宝现在一天天的大了 光是喝奶肯定是满足不了他的需求 问题一?

关于辅食? 宝宝现在一天天的大了 光是喝奶肯定是满足不了他的需求 问题一:那你们都做什么辅食给他吃的呢? 每天都什么时候吃都吃几顿? 问题二:还有米粉都吃的什么牌子的 ? 问题三:还有 你们还给宝宝吃鱼肝油吗?每天都吃吗?谢谢各位宝妈

5个回答

我家宝宝现在4个月了都在辅食,每天吃米糊和整个蛋黄1%4,一般我会上午10点和下午3点和吃一次。米粉我选择亨氏品牌,虽说不是独立包但米粉比较易溶。我宝宝从没有吃过鱼肝油,因为邻居家宝宝天天吃鱼肝油肤色长的好难看(白中带青,而且没有什么血色不滋润的感觉)所以我不打算给宝宝吃鱼肝油先,平时有点什么问题我会选择给宝宝吃点保婴丹就行。所以宝宝现在4个月都很健康!

我家宝宝现在4个月了都在辅食,每天吃米糊和整个蛋黄1%4,一般我会上午10点和下午3点和吃一次。米粉我选择亨氏品牌,虽说不是独立包但米粉比较易溶。我宝宝从没有吃过鱼肝油,因为邻居家宝宝天天吃鱼肝油肤色长的好难看(白中带青,而且没有什么血色不滋润的感觉)所以我不打算给宝宝吃鱼肝油先,平时有点什么问题我会选择给宝宝吃点保婴丹就行。所以宝宝现在4个月都很健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子是六个月开始加辅食的,一天吃两次,上下午各一次。吃的是亨氏的米粉,口味多,好选择。鱼肝油也在吃,伊可新的。几乎每天都在吃,有时我忘记了就没有给宝宝吃。

我儿子是六个月开始加辅食的,一天吃两次,上下午各一次。吃的是亨氏的米粉,口味多,好选择。鱼肝油也在吃,伊可新的。几乎每天都在吃,有时我忘记了就没有给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们刚开始给宝宝吃蛋黄和米粉,贝因美的米粉,因为之前没奶水的时候吃的是贝因美的奶粉,我们鱼肝油我是在天气不好的时候每天一颗,太阳很好的时候就偶尔吃吃,伊可新的鱼肝油

我们刚开始给宝宝吃蛋黄和米粉,贝因美的米粉,因为之前没奶水的时候吃的是贝因美的奶粉,我们鱼肝油我是在天气不好的时候每天一颗,太阳很好的时候就偶尔吃吃,伊可新的鱼肝油收起

0 0
收起 提交
加载更多

我平时会做青菜泥,水果泥,胡萝卜泥,鸡蛋羹,米糊给宝宝吃,一般十一点吃一次,下午三点多吃一次。

我平时会做青菜泥,水果泥,胡萝卜泥,鸡蛋羹,米糊给宝宝吃,一般十一点吃一次,下午三点多吃一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在闺女9个月了,每日跟我们一样三餐。不是面条就是粥。之前吃雀巢和亨氏的米粉,从8个月多就开始不吃米粉了。鱼肝油不是天天吃,特别如果经常晒太阳就更不用吃得那么频繁。

现在闺女9个月了,每日跟我们一样三餐。不是面条就是粥。之前吃雀巢和亨氏的米粉,从8个月多就开始不吃米粉了。鱼肝油不是天天吃,特别如果经常晒太阳就更不用吃得那么频繁。收起

0 0
收起 提交
加载更多