求净水机、净水器代理?

国内什么品牌净水器,净水机最好,想做净水器,净水机代理。请大家推荐一些比较好的净水器品牌谢谢!

全部回答

匿名用户

  滨特尔总部位于美国明尼苏达州,成立于1966年,其下属水集团是世界上*的专业水处理设备制造公司之一,在全球拥有50多家分支机构,现有员工15000人,年营业额约3*美元,是美国500家*大工业企业之一。
  滨特尔集团的经营业务主要涉及:水科技领域、电子机柜行业。滨特尔水集团是滨特尔集团的*产业,其主要业务包括:泵,净化与过滤,泳池及水景。我们致力于将*先进的水处理技术和服务传播到世界上每一个水质需要改善的地方。
   可访问www。hbpentair。com 了解详细信息。

净水机,净水器代理还是选择质量比较好的净水器品牌。沁尔康的净水器质量在行业中评价一直很好,做净水器代理建议你考虑一下沁尔康品牌的净水器。