什么时候去泰国旅游最好?泰国旅游最佳时间是什么时候呢?

想去泰国旅游,请问一下,什么时候去泰国旅游是最佳时间?什么时候去泰国旅游最好呢?

全部回答

  泰国的季节可以分为夏季、雨季和凉季,无论在哪个季节,都有合适的旅游景点,泰国基本全年都是比较适合旅游的,现在从中国去泰国旅游的团是非常多的,几乎每个旅行社都有,但是常规跟团的旅行体验都很差,旅行中有很多自费项目,还有很多购物点,想去泰国旅游建议找个好的旅行机构安排,我知道有个小蝌蚪定制旅游还挺不错的,是个旅游平台,可以做泰国的自由行计划,还可以帮助租车,定酒店,定机票,还能安排泰国的定制旅游,旅行途中还配送翻译器,还挺不错的,你可以到他们网站看看,有很多有深度的旅游线路。