哪有CAD教程

听说有个“中望技术社区”,里面有问答系统,学习教程,视频教程,经验技巧和资源下载,不知道怎么样。

全部回答

    问答系统:   中望CAD问答系统是一个让CAD用户自由交流的学习平台,可以自由提问和回答问题并获得积 分,享受共 同成长的快乐。 学习教程:   中望官方发布一些中望CAD学习教程,帮助用户学习使用中望CAD。
  并提供CAD教程下载。     视频教程:   中望官方发布一些中望CAD视频教程、在线演示、新功能演示,帮助用户学习使用中望CAD。

  并提供视频教 程下载。 经验技巧:  中望官方发布一些中望CAD技巧和用户自行上传其自己在使用CAD过程中的心得和经验,同时可以上传一些经 典的使用案例,提高用户的学习兴趣和交互性。