请问从东莞到广州番禺长隆酒店坐车的路线,谢谢 我人在大朗

全部回答

    从大朗总站坐523支线(不支持月票)(坐18站)到市客运站总站下,走到位于另一条路(站南路)的站南路站转乘301路(站前路-市桥汽车站)(坐16站)到香江动物园站(番禺)走到香江野生动物世界正门(北门)总站转乘长隆免费穿梭巴(不支持月票)(坐2站)到长隆酒店站下。
    从大朗总站坐523支线(不支持月票)(坐8站)到夏茅站转乘298快线(坐17站)到岗顶站2走到地铁岗顶站C出入口转乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐10站)到地铁汉溪长隆站E出入口下。
  乘坐出租车(8。00元/1。3公里)到长隆酒店站。