美极河虾怎么做

全部回答

  材料准备:鲜虾,姜蓉、蒜蓉、青椒碎、红椒碎(特小特辣的那种)调味料:生抽、白糖、料酒、鸡精做法:1。鲜虾,切去头顶部,剪去脚。用碗把生抽、白糖、料酒、鸡精、姜蓉、蒜蓉、青椒碎、红椒碎混合起来。
  2。把处理好的虾放入调味里浸泡1小时(这样虾肉里也入味了3。把鲜虾从调味里取出,沥干水份。4。锅内热油(油比炒菜多一点点)放入鲜虾炒制,炒到水份快干的时侯,倒入刚才腌制的调味料。5。转中小火,继续烧制。
  待水份都干了。虾皮有些脆脆的样子就可以起锅了。