QQ幻想问题

谁知道QQ幻想中的寄售卡是否可以换成游戏卡使用?该则摸做?

全部回答

    为了使你能够在游戏中购买其他玩家的点卡,能公正安全地进行点卡交易,系统提供了游戏内点卡寄售系统。在游戏当中你可以与每个城市的“点卡交易公证员”对话,实现寄售Q币卡、寄售绑定卡、购买寄售点卡等功能。
   如果要出售点卡,可以选择Q币卡寄售和绑定卡寄售。通过与“点卡交易公证员”对话,设定交易价格,支付交易押金,就可以将点卡放上“点卡公正平台”进行出售。     如果要购买点卡,通过与“点卡交易公证员”对话,选择购买,进入“点卡公正平台”,选择待售中合心意的点卡,确认购买。
   交易成功时,系统将自动发消息给买卖双方,向卖方支付交易金和押金,向买方收取交易金并同时充入相应的游戏点数,并通过世界消息的形式广播给所有玩家。