整体浴室品牌怎么选择?

那多品牌不知道怎么选择,有知道的吗?

全部回答

    海尔整体卫浴(成立于1997年,是国内最早涉足整体卫浴制造行业的企业,整体卫浴十大品牌,青岛海尔卫浴设施有限公司)   海尔卫浴设施有限公司是海尔集团直属的大型重点骨干企业,固定资产超过1。
  2亿元人民币,是亚洲品种最多、规格最全、技术最新的整体卫浴产品生产企业,整体卫浴引进日本最先进的技术和设备,年生产能力约3万标套。     企业依托海尔家电的雄厚实力,结合中国国情,研制开发了宾馆卫浴,家庭卫浴,移动卫浴,医用卫浴等四大系列卫浴产品。
  特别是它针对医院的特殊环境,为保证卫生安全、防止交叉感染开发研制的海尔医用卫浴。