帅丰集成灶价格是多少呢?

全部回答

  帅丰集成灶价格   帅丰在性能和外观是不错的,不过唯一让人遗憾的地方就是帅丰集成灶价格过高了,相对于其它品牌的来说,价格是高一些。帅丰集成灶价格因不同型号和规格在价格上是不同的,价格普遍在6000到20000之间。
     帅丰集成灶 X5-2P(一气一电) 价格:9998元/台   帅丰V70(迷你酷)系列V70-BS-3 价格:6288元/台   帅丰集成灶 X5-AP(两气一电) 价格:9988元/台 。