我是卖家红包申请退款怎么?

我是卖家红包申请退款怎么办

全部回答

    只要交易还在进行中,买家都可以发起退款申请,点此查看申请退款的方法。 如果买家在购物的过程中有使用红包进行支付,所有退款申请的流程都是一致的,没有特殊之处;但是退款申请成功之后,红包是否可以继续使用,则需要根据不同的情况进行判断,活动红包,红包退款规则请参考对应活动规则中相关说明; 以下规则仅适用于非特定活动中的红包退款: 1、退款成功后,红包还在有效期内:红包会退还,且有效期不变; 2、退款成功后,红包已过有效期但在(有效期+90天)的时间内:红包会退还,红包使用到期时间延长到(有效期+90天)。
     3、退款成功后,红包已过(有效期+90天):红包退回后有效期不变,过期不可使用。