photoshop cs 和photoshop 7.0版本有什么区别吗?

全部回答

有了,最常用的是,在7.0里面钢笔工具用起来不是很好,从8.0开始就非常好用了,还有就是更稳定我感觉,建议用8.0以后的即CS.

肯定有区别了,CS是8.0.你说8.0与7.0有区别没. 8.0中有许多命令及快键不一样

8.0的路径工具也就是钢笔工具和7.0是一样的只是8.0新加了仿制图章工具组和很多滤镜组  对字体的加粗限制也改变了 另外 楼上的说命令及快键键好像没什么改变