搜索
爱问首页 爱问商城

可遇到任何风险的时候?

报喜啦,感谢宝宝树的所有孕妈妈~ 我在怀孕5个月的时候发现宝宝树网站,之后我遇到所有问题 ,不开心的事,困惑的事,这里的宝妈妈都给我很大的帮助和鼓励。 7月18号,我37周的男宝宝降临在我身边,因为脐带绕得紧,而且把手也绕住了,医生说宝宝可能有缺氧的风险,在医院做了3天的思想斗争,我决定还是把宝宝拿出来。
因为我太害怕有意外,太害怕失去宝宝,不知道宝宝会不会怪妈妈的决定。 剖腹产术后很辛苦,真的,所以还是鼓励姐妹们顺产!可遇到任何风险的时候,我还是觉得,一定要坚决理智,不可以犹豫自己的决定! 宝宝出生后,我几乎没觉可睡,还好现在有坐月子的保姆,有时哭起来我拿他一点办法都没有。
。哎,,以后的路还很漫长。也不知道我当不当得好这个妈妈。。 谢谢各位对我的帮助和鼓励!希望各位妈妈的宝宝都健康成长!。

觉得今年生男宝宝的好像超多耶。先恭喜。哈哈。但愿我到时能顺产就好了。

觉得今年生男宝宝的好像超多耶。先恭喜。哈哈。但愿我到时能顺产就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还有一个月呢。期待。

我还有一个月呢。期待。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜宝妈了,宝妈说的对,什么时候都要为宝宝考虑,只要宝宝健康,妈妈怎么都行。

恭喜宝妈了,宝妈说的对,什么时候都要为宝宝考虑,只要宝宝健康,妈妈怎么都行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜寶媽!我今天張39周了!還沒反應!好期待!

恭喜寶媽!我今天張39周了!還沒反應!好期待!收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜你宝宝妈,每一个母亲都说好妈妈,因为孩子是女人的全部,以前我也是对于孩子方面我是一窍不通,生双胞胎宝宝月子里都是我自己带的,而且我也是破腹产,有了孩子我们都在成长!相信自己,加油

恭喜你宝宝妈,每一个母亲都说好妈妈,因为孩子是女人的全部,以前我也是对于孩子方面我是一窍不通,生双胞胎宝宝月子里都是我自己带的,而且我也是破腹产,有了孩子我们都在成长!相信自己,加油收起

0 0
收起 提交
加载更多