白羊座女生怎么追天蝎座的男生

我是19920416的白羊女生,怎么追19911119的天蝎男生??

全部回答

    天蝎座,属于水象星座,守护星是冥王星,天蝎座的男生一般喜欢有水的地方,所以你要约的话一定要选好地点,类似于迪拜的紫罗幕咖啡馆一样带有帷幔和水晶球一类营造神秘幽暗的氛围的地点。
  幸运符是紫水晶,代表灵性、精神、高层次的爱意,同时也是天蝎的守护,有利于增强个人运气。最好在睡觉的房间里摆上类似于马爹利——紫水晶一类的红葡萄酒,或者是暗红色的饮料(葡萄 冰糖,可以自己在家酿)摆在正东方,每天睡觉前喝一点(不要被阳光照到)有助于你接近天蝎座的人。
    在着装上,天蝎座的人喜欢金属色和暗色——银色 黑色,喜欢华丽的装饰,华丽的一切……==……最好先让自己变得华丽起来。喜欢温柔的像水一样而且独立自主的或者是神秘而又高贵的女生,==我实话要说的是,你们不是最配的,不过你可以努力试试看。
  呐呐……我用大阿尔克纳占卜出的结果是‘世界’,你还是有成功几率的那~~~~本人是天蝎一只,请相信我说的都是天蝎的共性……至于生日,这东西是阴历的还是阳历的???你不告诉我阴历的我没办法弄……==,我讨厌翻日历……P。
    S请附上你的算法,周梦还是易经?P。SS周梦的话把你最近,注意,是‘最’近做的梦写下来告诉我……咱是天然人文系的研究生,算这东西我专业啊~~~~~HOHO~期待这堆情侣的诞生~~~~~~。