电脑双击打不开怎么办?

全部回答

是我的电脑双击打不开怎么办? 还是硬盘打不开? 请说详细点! 无论如何,你现在先重启电脑试试

问题提得好象不大清楚呀

双击不能打开盘符的解决办法:

用单击打开也一样,实在不行就重装

    你的电脑可能中毒了。 1。打开我的电脑,点"工具"-->"文件夹选项"-->"查看",在"高级选项"里,把"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"一项前面的勾号去掉,并将"隐藏文件和文件夹"下属栏中选中"显示所有文件和文件夹"。
   --------此操作为了打开隐藏文件显示,方便以下操作。   2。点击"开始"--->"运行",输入"regedit",进入注册表编辑,点"编辑"--->"查找",在"查找目标栏" 输入 "ROSE。
  EXE" 按回车搜索相关键值,查到后,直接删除该键值,然后继续按F3,继续查找剩下相关键值,只要查出即删,一般中毒的系统会产生2个键值,你删除后只管按 F3,知道完成注册表搜索,确保你的注册表里没有相关键值为止。
    --------此操作为了截断ROSE。EXE文件的复制源。 3。进入你电脑的所有驱动器盘(千万注意:千万不要双击打开盘符,采用右键点取"打开"进入!),在每个磁盘的根目录你会看到2个文件: "rose。
  exe"及"autorun。inf",将你电脑所有盘中的"rose。  exe"文件全部删除,切勿遗漏。(每个盘中该病毒仅存在与根目录下,且每个盘切莫双击直接点开!)-------此操作彻底断掉该病毒的可执行文件。
   4。在完成第三步操作后,你会发现 "rose。exe"文件已经不复存在,但是"autorun。inf"仍在,且无法删除,刷新后仍然出现,不要紧,重新启动电脑,进入系统,依旧按右键 "打开"进入电脑各盘,再删除所有的"autorun。
    inf" 文件,你会发现此次删除成功,--------此步操作扔需注意切莫双击进入电脑各盘,否则前功尽弃 。

    你好: 是双击各个硬盘无法打开吧,你中了U盘病毒, 中了U盘病毒了,清除方法如下: U盘(auto)病毒相关资料: 中了U盘病毒的情况: 1、右键U盘或MP3等出现‘auto’或‘自动播放’等。
   2、无法打开U盘,要使用右键打开才可以进入病毒 。 3、打开任务器出现某某的未知程序(exe),关掉又自动出现。   4、杀毒软件、防火墙、杀马工具等都被关掉了。 5、在各个硬盘上生出****。
  inf和****。exe文件。 如何防中U盘病毒呢: 1、使用别人电脑的时候,打开U盘或MP3等,都是使用右键打开U盘或MP3等。 2、如果用双击打开U盘或MP3等,她/他的电脑中了U盘病毒,你的U盘或MP3等就中了U盘病毒了 3、如果自己的U盘感染U盘病毒,不要紧,只要你在使用U盘的时候,用右键打开U盘就不会中了U盘病毒了。
     U盘病毒的种类: 落雪系列病毒、熊猫烧香/金猪病毒、AV终结者/帕虫病毒等 美女病毒,这些都是U盘病毒,这是病毒都利用了U盘病毒的原理,但它们的查杀方法一般要下载专杀的工具,以下的工具其中一些可以清除掉。
   查杀方法: 1、先使用 U盘病毒免疫器V1。  3 下载网站: 下载后免疫所有的硬盘 2、使用U盘专杀工具 下载网站: 使用工具中中的‘U盘病毒专杀’的这2个工具基本上可以完全清除掉,如果不能清除掉再使用里面的其它工具试试: 360U盘查杀工具、USBKiller(U盘病毒专杀工具) V2。
  1 正式版 再送你个防木马最好的软件: AVG绿色加强版+费尔木马强力清除助手完美组合 下载网站: 以上软件都是我自己的爱问共享资料保证没有病毒,可以放心使用。   如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。