我想在7月份选个好日子搬家

我属虎74年9月12日生[阴历] 我老公属牛73年5月20日生[阴历] 我儿子属兔99年9月23日生[阴历]

全部回答

    夫: 属牛73(癸丑)年5月20日生[阴历]。 妻: 属虎74(甲寅)年9月12日生[阴历]。 儿子: 属兔99(己卯)年9月23日生[阴历]。 阳历2008年7月份适宜你们搬家的日子:阳历2008年7月13日,农历(阴历)六月十一(甲寅)日。
   分析如下: 1、甲寅日的贵人是夫生肖。   2、甲寅日是妻生肖的禄。 3、甲寅日的禄是妻生肖。 4、甲寅日和儿子生肖五合。 “入宅仪式”时请生肖属猴的亲朋好友占时避开。
   “入宅仪式”指入宅当天新居上香祭祖时。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。 。