如何关闭445端口?比特币勒索445端口关闭

全部回答

    如何关闭445端口?比特币勒索445端口关闭的方法教程   445端口怎么关闭,这2天被比特币勒索刷屏了,WanaCrypt0r 2。0勒索软件在无需用户任何操作的情况下,Wcry2。
  0即可扫描开放445文件共享端口的Windows机器,从而植入恶意程序。那么只要关闭电脑的445端口就可以解决这个问题了,当然前提是你的电脑还没有中病毒。  还有就是电脑及时打补丁,Windows最新补丁就不会有这个问题。
    下面看西西的教程:  1、打开“控制面板”,找到“windows 防火墙”,控制面板在“开始菜单”里面有。  2、需要启用Windows防火墙,打开防火墙“高级设置”:  3、设置入站规则:  4、新建规则  5、端口  6、特定本地端口  7、阻止连接  8、最好应用该规则把选项都勾上。
      9、封闭445端口  10、点击完成,即可大工告成。  通过以上设置就可以完成计算机端口关闭功能,希望能够帮助大家防范病毒以及比特币勒索2。0版侵犯我们的电脑。其他端口关闭可以同样进行操作。
    其他445端口设置教程。