免税店在哪儿呢?

我在上海浦东国际机场T2航站楼:到达~免税店在哪儿呢?

全部回答

    中国重要航空港之一的虹桥国际机场免税店位于候机楼国际出发大厅,店堂高雅,购物便捷,是中外旅客理想的购物场所。出售的免税品均为享誉世界的驰名品牌和优质国产精品。其中包括,CD、沙耐尔、纪梵希、卡地亚、欧米茄、登喜路、兰金、兰素等香水、百货品牌;人头马、轩尼诗、马爹利、卡慕、百灵坛、尊尼获加以及国产茅台、绍兴黄酒等中外名酒系列;万宝路、"555"、达维杜夫、万事发、沙龙、中华、双喜等中外名烟以及高帝华、夏威夷系列巧克力和熊猫纪念装系列食品。
    免税店为方便旅客购物,在商店内设有世界著名化妆品品牌专柜。如:CD、兰金、圣罗兰、雅诗兰黛、沙耐尔等。免税店经营有世界各地著名的百货类商品,它们包括:欧米茄、浪琴、登喜路、兰素、天梭、卡地亚、贝利、珑琅等品牌的手表、皮具制品、丝巾、水晶制品、打火机、笔、玩具等商品。

进去才有免税啊,而且也不多,我要礼物!!!菲律宾的礼物

下飞机后向南走10分钟就到了