怎么用笔记本建立一个无限

全部回答

下载360无线就可以了 360WIFI 追答 : 直接百度 直接360软件下都可以

下个免费WIFI就行!老多了!

360免费wifi??你值得拥有

360有这功能

    在“控制面板”中打开“网络连接”窗口。在此右键单击“无线连接”,在右键菜单中选择“查看可用的无线网络”,用WINDOWS配置。。。。。。 打钩。点击下方的添加,关联-----名称随意----下方选项(即使此网络。
  。。。。。) ?数据加密可选开放(无密码)或WEB (下面设置10位密码) ? 连接选项 下方勾选(一旦。  。。。。。) ?点击确定结束。回到无线网络配置右下方高级选择最后项(仅计算机到计算机 下方勾选) ? ?然后到本地连接--属性--高级 --勾选(允许其他网络用户。
  。)。