搜索
爱问首页 爱问商城

JMM都是断奶多久后来的月经啊?

JMM都是断奶多久后来的月经啊?什么颜色的?量多吗? JMM都是断奶多久后来的月经啊?什么颜色的?量多吗?

5个回答

我是混合喂养的,生了宝宝6个月就来YJ了,和之前的是一样的,没变。

我是混合喂养的,生了宝宝6个月就来YJ了,和之前的是一样的,没变。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是2个多月来的!~ 红色啊!······························

我是2个多月来的!~ 红色啊!······························收起

0 0
收起 提交
加载更多

我到现在还没断奶呢,产后4个月就来月经了。不一定非要断奶才来月经的。

我到现在还没断奶呢,产后4个月就来月经了。不一定非要断奶才来月经的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后第一次月经什么时候来,是不固定的,而且和断奶是没有关联的。有的人生完宝宝月经会按时来报道,但有的人月经会在宝宝半岁左右才来,至于颜色和月经量是和平时的例假也没什么区别。

产后第一次月经什么时候来,是不固定的,而且和断奶是没有关联的。有的人生完宝宝月经会按时来报道,但有的人月经会在宝宝半岁左右才来,至于颜色和月经量是和平时的例假也没什么区别。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初还在喂母乳的时候就来了月经呢,感觉量和平时的一样,颜色是鲜红的。有的人是断了母乳半年才来月经呢。

我当初还在喂母乳的时候就来了月经呢,感觉量和平时的一样,颜色是鲜红的。有的人是断了母乳半年才来月经呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多