谁有周杰伦感人歌词集合版

全部回答

    一。《jay》 1、世界这样大而我而我只是只小小小的蚂蚁,但我要尽全力全力全力保护你。----《可爱女人》。2、宁愿心碎哭泣 再狠狠忘记 你爱过我的证据,让晶莹的泪滴 闪烁成回忆 伤人的美丽。
  ---《完美主义》3、载着你 彷佛载着阳光 不管到哪里都是晴天,蝴蝶自在飞 花也布满天 一朵一朵因你而香。  ---《星晴》4、娘子她人在江南等我 泪不休 语沉默。---《娘子》5、难过 是因为闷了很久 是因为想了太多 是心里起了作用···随便说说 其实我早已经猜透看透不想多说,只是我怕眼泪撑不住。
  ---《黑色幽默》6、我想要你的微笑每天都能看到,我知道这里很美但家乡的你更美。  ---《伊斯坦堡》7、没有你以后 我灵魂失控, 黑云在降落 我被它拖着走。---《龍捲風》8、他的笑容 有何不同 在你眼中 我不再受宠,我的天空 是雨是风 还是彩虹 你在操纵。
  ---《反方向的鐘》二。《Fantasy范特西》1、如果真的我有一双翅膀,二双翅膀 随时出发,偷偷出发 我一定带我妈走。  ---《爸 我回来了》 2、你 靠著我的肩膀 你 在我胸口睡著 像这样的生活 我爱你 你爱我。
  ---《簡單愛》3、希望他是真的比我还要爱你,我才会逼自己离开。我真的没有天份安静的没这么快,我会学着放弃你是因为我太爱你。---《安静》4、穿过云层 我试著努力向你奔跑,爱才送到 你却已在别人怀抱。
    ----《开不了口》 5、。如果我遇见你是一场悲剧 我想我这辈子注定一个人演戏 最后再一个人慢慢的回忆 没有了过去 我将往事抽离。----《对不起》三。《八度空间》1、为什么这样子,你看着我说你已经决定,我拉不住你,他的手应该比我更暖。
  ---《半島鐵盒》2、我害怕你心碎,没人帮你擦眼泪,别管那是非,只要我们感觉对。  ---《暗號》3、趁时间没发觉,让我带着你离开,这不是顽固,这不是逃避,没人帮着你走才快乐。
  ---《分裂》4、想回到过去 试着让故事继续 至少不再让你离我而去 分散时间的注意 这次会抱得更紧 这样挽留不知还来不来得及。----《回到过去》 5、我留着陪你 ,强忍着泪滴 ,有些事真的来不及,回不去。
    --- 《最后的战役》四。《叶惠美》 1、仁慈的父我已坠入,看不见罪的国度,请原谅我的自负,没人能说没人可说,好难承受荣耀的背后刻着一道孤独。---《以父之名》2、从前从前有个人爱你很久 但偏偏风渐渐把距离吹得好远 好不容易又能再多爱一天 但故事的最后你好像还是说了拜拜----《晴天》 3、水向东流 时间怎么偷 花就一次成熟 我却错过 。
    ----《东风破》4、我想我是太过依赖,在挂电话的刚才,坚持学单纯的小孩,静静看守这份爱,知道不能太依赖,怕你会把我宠坏。---《你聽得到》5、我掉进爱情悬崖,回想起你的可爱,傻傻地还在等待,以为你还会回来。
  ----《爱情悬崖》 六。《七里香》 1、风筝在阴天搁浅,想念还在等待救援,我拉着线复习你给的温柔。  。暴晒在一旁的寂寞 笑我给不起承诺----《搁浅》2、外婆她的无奈,无法变成期待,只有爱才能够明白,走在淡水河衅,听着她的最爱,把温暖放回口袋。
  ---外婆3、。雨下整夜 我的爱溢出就象雨水 窗台蝴蝶 象诗里纷飞的美丽章节 我接着写 把永远爱你写进诗的结尾 你是我唯一想要的了解----《七里香》 4、翻着我们的照片,想念若隐若现,去年的冬天,我们笑得很甜。
    —《借口》4、翻着我们的照片,想念若隐若现,去年的冬天,我们笑得很甜。—《借口》5、我顶着大太阳,只想为你撑伞,你靠在我肩膀深呼吸怕遗忘。—《  園遊會》七。《十一月的萧邦》1。
  失去你 泪水混浊不清 失去你 我连笑容都有阴影 风在长满青苔的屋顶 嘲笑我的伤心 像一口没有水的枯井 我用凄美的字型 描绘后悔莫及的那爱情----《夜曲》   2、你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁,邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美,你发如雪纷飞了眼泪我等待苍老了谁,红尘醉微醺的岁月,我用无悔刻永世爱你的碑。
    ----《發如雪》  3、我知道不能再留住你 ,也知道不能没有孤寂 ,感激你让我拥有缺点的美丽 。----《黑色毛衣》4。我把爱烧成了落叶 却换不回熟悉的那张脸 缓缓飘落的枫叶像思念 为何挽回要赶在冬天来之前 爱你穿越时间 两行来自秋末的眼泪 让爱渗透了地面 我要的只是你在我身边----《枫》 5、轻轻放,我就是卸不下对你的喜欢,原来爱会慢慢增加重量。
    ---《浪漫手機》6、转身离开 分手说不出来,海鸟跟鱼相爱只是一场意外,我们的爱差异一直存在,回不来风中尘埃竟累积成伤害,等待竟累积成伤害----《珊瑚海》7、我一路向北,离开有你的季节,你说你好累,已无法再爱上谁。
  风在山路吹,过往的画面全都是我不对,细数惭愧,我伤你几回。  —《一路向北》八。《依然范特西》 1、。听妈妈的话 别让她受伤 想快快长大 才能保护她 美丽的白发 幸福中发芽 天使的魔法 温暖中慈祥----《听妈妈的话》 2,你我的过去 被顺时针地忘记 缺氧过后的爱情 粗心的眼泪是多余  。
  ----《退后》3、菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄 花落人断肠 我心事静静淌 北风乱 夜未央 你的影子剪不断 徒留我孤单 在湖面成双----《菊花台》4、学生宿舍空荡荡的家 守着电话却等不到她 心里的雨倾盆的下 也沾不湿她的发 泪晕开明信片上的牵挂 那伤心原来没有时差----《心雨》 5、梦希望没有尽头 我们走到这就好 因为我不想太快走完这幸福 很可惜没有祝福 但爱你并不孤独 不会再让你哭 我背你走到最后 能不能不要回头----《白色风车》 九。
    《不能说的秘密》 1、《不能说的秘密》 最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐十。《我很忙》 1。有没有口罩一个给我 释怀说了太多就成真不了 也许时间是一种解药 也是我现在正服下的毒药 看不见你的笑我怎么睡得着 你的身影这么近我却抱不到----《彩虹》 2。
  一起长大的约定 那样真心 与你聊不完的曾经 而我已经分不清 你是友情还是错过的爱情----《蒲公英的约定》3。  如果再重来 会不会稍嫌狼狈 爱是不是不开口才珍贵----《最长的电影》4。
  还来不及仔仔细细写下你的关于 描述我如何爱你 你却微笑的离我而去----《我不配》 5、你的爱太多 想随身带走,想你的时候 就吃上一口,我温热着 被呵护的感受,却又担心降温了要求。----《甜甜的》《世界末日》 想笑来伪装掉下的眼泪,点点头承认自己会怕黑。
         《你比从前快乐》 小心翼翼的将你的小指勾,泪也小心翼翼的流。