哪天是出生日期?

推算宝宝出生日期 如果我今天能要上宝宝,哪天是出生日期?怎么计算出生日期?

全部回答

今天怀280天以后就是预产期,预产期的计算方法是:预产期为末次月经的月数加9(或减3),日数加7。

末次月经的月份减三日期加七就是宝宝的出生日期!

根据你末次月经来预算的 :预产期为末次月经的月数加9(或减3),日数加7。38周---40周 11月怀 是8月生吧。。。

最后一次月经的日期,如果月份小于9那就加9加7,大于9就减3加7.比如我的是12月5号,12-3=8,5+7=12,我家宝宝就是九月十二左右是预产期。

最后一次月经的月份加上9,日子加上6,就可以了,不过这只是预产期,一般妈妈在预产期的前后两周生产都是正常的。