QQ登陆界面皮肤修改

全部回答

    1。用eXeScope打开QQ根目录下的LoginCtrl。dll文件可看到头部,导出,导入,资源四项 2。前三项不用理会,主要看资源这一项,点开资源里“位图”项的963、16050 这两项,这里都包括了登录界面中的主要位图资源也就是我们平时看到的QQ登录界面图象 3。
    点开963这项可以看到一个324×47的bmp格式的图片 4。把你想要的登录界面图分别做成上述大小的bmp格式的图片替换保存就OK了 5。修改登录界面上的控件和文字 在“对话框”中450项,这里包括了登录界面中控件的位置和大小,还有界面中文字的样式和文字的内容 ComboBox 为QQ号码的输入框,Edit为QQ密码输入框,其它可根据需要自己设置 6。
    如果你想快速修改5所提到的内容,你可以双击Dialog:450项进行快速设置,也可双击其下拉列表框中的每一项对其功能了解并设置 个人心得:想要快速的把 项中并把Dialog:450项中对应Static:$3EB2项的模块拉伸覆盖QQ界面即可。