搜索
爱问首页 爱问商城

是往眼睛里滴母乳么?

月子里的宝宝有眼屎,是往眼睛里滴母乳么? 月子里的宝宝有眼屎,是往眼睛里滴母乳么?

上火了,捂热了。跟我家那会情况一样一样滴。 一,注意室内通风,不要太热了 再就是多给孩子喝水,给孩子滴点眼药水吧,我家那会就是这样的,从月子里就这样了,一直到两个多月才好,眼镜每天都被眼屎糊住了,就是因为盖的太多,热着了,孩子怕捂不怕冻的,千万别再捂着了。
  每天用点淡盐水给孩子洗一洗,上上眼药,多喝水,多开窗通风,得过段时间才能好的。 ...全部

上火了,捂热了。跟我家那会情况一样一样滴。 一,注意室内通风,不要太热了 再就是多给孩子喝水,给孩子滴点眼药水吧,我家那会就是这样的,从月子里就这样了,一直到两个多月才好,眼镜每天都被眼屎糊住了,就是因为盖的太多,热着了,孩子怕捂不怕冻的,千万别再捂着了。
  每天用点淡盐水给孩子洗一洗,上上眼药,多喝水,多开窗通风,得过段时间才能好的。 我们那会给擦的皮都破了结痂再擦再结痂,要不然没办法,不擦一会就糊住了。所以,用干净的纸巾擦一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,千万不要这么做,不要伤害到宝宝。是有些上火,多喂些水就好了,如果母乳喂养的话,亲要吃的清淡些。

亲,千万不要这么做,不要伤害到宝宝。是有些上火,多喂些水就好了,如果母乳喂养的话,亲要吃的清淡些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用吧,我们家儿子月子里也有,医生给的眼药水

不用吧,我们家儿子月子里也有,医生给的眼药水收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果大人对青霉素不过敏的话,给宝宝点‘盐酸金霉素眼膏。妈妈饮食要清淡,多喝清菜汤。

如果大人对青霉素不过敏的话,给宝宝点‘盐酸金霉素眼膏。妈妈饮食要清淡,多喝清菜汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要滴母乳啊,有眼屎是上火或代谢不好的原因,给宝宝擦掉后可以去医院开点专用眼药水滴滴,还可以吃益生菌调整肠胃

不要滴母乳啊,有眼屎是上火或代谢不好的原因,给宝宝擦掉后可以去医院开点专用眼药水滴滴,还可以吃益生菌调整肠胃收起

0 0
收起 提交
加载更多