请问在炒股软件上操作短线买卖,是钱龙黄金眼的指标准还是大智慧的指标准?

全部回答

    在A股市场中,主流资本的推动很大程度左右了市场的导向,我认为钱龙黄金眼的分时主力定位指示是目前最好的主力动向指标。可以立刻了解目前大盘资金的流向和流速,明确现在大资金是在买还是在卖,卖买多少,推测主力资金对于推动股价上涨的主观意愿和积极态度,从市场中主力资金的进出情况,来研判最佳卖点,及时止损。

    而大智慧DDX还需要与SAR指数结合才能看趋势。而SAR本身是一个比较冷僻的理论,它最初是用来指导期货交易的,所以成因和原理比较复杂,通过预设止损和反转价位来进行操作的指导比较难于掌握。

钱龙的指标准。大智慧的DDX飘红、大单动向等等level2指标的也不错,但版面常要升级,不稳定。

黄金眼的黄金阶梯和风警线判断个股涨跌还是比较准的。大智慧没用过。