为什么自己看不到自己写的文章在圈子里出现?

全部回答

    你好! 可能出现的原因是:网络繁忙、圈子服务器可能出现暂时的拥塞现象,请多尝试,圈子的数据不会丢失,请放心! 博文为什么没有进入所加入的所有圈子? 为了更有效更有针对性的接收和推广博文,新浪为每一个圈子的圈主都提供了博文接收设置功能。
   圈主会在圈子中设置他的圈子希望接收的博文类型,该类型同你在博客发表文章时所要选择的“新浪blog分类”一一对应。   如果你的博文所属的“新浪blog分类”同您加入圈子的圈主设置的“接收类型”(该接收类型会在圈子资料页显示)一致,你的博文就会进入该圈,否则即使你加入了某些圈子,您所发博文“新浪blog分类”和这些圈子的“接收类型”不一致,也无法进入这些圈子。
   博文如何进入圈子显示? 首先你的博客文章被接收进入你加入的圈子,需要具备以下几个条件: 1、你已经成功加入这个圈子。   2、该圈子已经设定接收某类别或某些类别博客文章。
   3、你编辑博客文章完毕后,选择该篇博客文章的“新浪blog分类”。 4、你的博客文章的“新浪blog分类”和你加入圈子接收的博客文章分类相符(即只要符合其中一类即可),文章就会被顺利抓取进入圈子。

只要在博客发表成功,都会进入圈子的,正常情况都要晚一点,现在网络系统都不正常,就更慢了。

能看到啊!! 但有一点延迟,稍等会儿就好了,或是在你发表文章的时候有个选项,“允许文章进入圈子: 允许 (设置这篇文章是否能在您加入的圈子内看到) "要选上!!

如何将写好的文章推荐到自己加入的圈子里 操作方法: 1、进入“管理博客” 2、点击“ BLOG信息设置” 3、点选“BLOG基本信息” 4、在“BLOG基本信息设置 ”中找到“BLOG特殊设置” 5、在“文章默认属性”中点选 “默认进圈子” 6、点击“确定”就可以了。