家里无线路由器和无绳电话的辐射大不大?

家里有无线路由器(是正规产品),用于一台笔记本电脑,还有一部无绳电话,不知道辐射大不大?老子怀孕了,是不是尽量不用这些?

全部回答

无线路由器和无绳电话的传输距离远小于手机通信,发射功率也比手机小得多。现在手机使用如此普遍,也还没有证实手机对人体有多大的影响。

不大,对人体安全。俺家里都用了很多年了(无线路由器和无绳电话都有),还没死、没病,一样活蹦乱跳的。

无线路由器\无绳电话的发射功率非常小,根本可以忽略辐射。