5000米广播稿

全部回答

    致长跑运动员磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,听!呼啸的风在为你喝彩,看!猎猎的彩旗在为你加油,加油吧!为了到达终点时那一刻的辉煌!致长跑运动员人类的力量在那一刹那展现,拚搏在那一瞬间化为生命的起点,在那一须臾万物化为虚有,只知道,胜利并不遥远,抬起头望望前面,终点线已依稀可见,无数个日日夜夜的辛劳,将在今日兑现。
    洒一把艰辛的汗水,继续抬起疲倦的脚步,爆发的一吼气贯长虹,继续向前,不论成功与否,你已曾经拥有,曾记否,在终点欢呼,震惊四周?致5000米运动员 走过荒山野岭高峡低谷,我们在沿途燃起篝火,一站一站的路被抛在身后,我们感到疲惫感到困惑。
  还有那么长的路伸向远方,远方那片星光藏在哪儿,远方那颗童话树躲在何处,努力吧,奋斗吧!远方有我们的理想,由我们的希望!致长跑运动员我知道 这是意志的考验,长长的跑道上,留下长长的坚持。  我知道这是耐力的考验,每一步的前进,充满执著和坚定。
  我知道你是今天的明星,我衷心为你祝福!为你喝彩!无悔的选择—致长跑运动员望着你赛场上愈渐沉重的步伐,曾用来鼓励你的豪言壮语,此刻变得那么脆弱无力。于是我选择了沉默,在心底默默为你祝福。对于同类不敢挑战的极限,为何你要攀登,义无反顾,明知这条路走的艰辛,为何你要执著?或许你是将勇气放上天平,另一边将托起整个大地,你可知道?你的无悔已载着你,抵达一座座典雅的里程碑,上面刻着青春的注释无怨无悔致长跑运动员也许你心里忐忑不安,我们的心里早已热血沸腾。
    昔日,长长的跑道上,留下了你深深的足迹。抹不去你渗出的汗水,拉不动你沉重的双脚。你为了班级,不在乎自己疲惫,不在乎泪水和汗水,因为你心里有一种坚定的信念。为了班级,我能行。

    致运动员拚搏对于生命,是一次执著的旅程。奖杯对于人生,只不过是往日的凭证。露珠水晶般透彻,势碧血凝成的晶莹。拥有了艰辛的跋涉,青春才是无悔的旅程。致运动员虽然今天没有阳光,每个人的心里依旧兴奋异常,只要你们矫健的身影,风一般的步伐,在那红白相间的跑道上出现。
  不论天气好坏,我们仍一如既往的支持你们,我们的呼喊就是今天的阳光,只要心中充满阳光,前面就有希望。  致运动员奖杯对于人生,只不过是往日的凭证,失败对于人生,只不过是精彩的点缀,只有拚搏和努力,才是无悔的青春,是永不褪色的人生。
  呐喊狂叫一声,快活一声,洒脱出真挚的热情,你脸上永远只有阳光,抑或有一丝憔悴,但那是快乐的,我们已听到你的呐喊,那激荡起每一个人心中的力量,叫吧,像一只海燕冲破极限,翱于海天。  青铜少年时间瞬时凝固 一尊青铜的雕像 起点出的发令枪声 一次力量的爆发青春 活力 阳光 和永远向上的精神 铸成了 一尊青铜的塑像致运动员九月,这里没有一片云彩 如果有,他一定马上心痛的罩住你的身影 九月,这里没有一个知了,如果有,他一定会振翅激昂的为你生生加油 九月,这里没有一丝微风,如果有,他一定会轻轻拂去你心中的疲惫 可是,这里有震耳的呐喊和期盼的目光,<br>就算只为这些,你也应该奋臂向前 你们你们在激昂的音乐中,展示着自己的活力;你们在裁判的目光下,发挥着自己的水平;你们在同学的期待中,拿回了自己的成绩;你们已尽了自己的全力,不论成绩是否好,你们都是班级的英雄。
    永远为你喝彩是谁说过,鲜花与掌声只属于成功者。这只是因为,坚持就是胜利。或许,鼓励的话说了太多太多。但,这掌声发自我们内心。这鲜花是我们为你送上的最好的礼物!请记住,我们永远为你喝彩。
  逆水游鱼你张开你的鳍在水中穿梭,阳光也毫不吝啬的,照耀在你的身上,映出点点星辉,也是我们的希望。  <br>努力吧!加油吧!我们为你喝彩!致运动员人生就是拼搏,一切美好的事物都是通过拼搏得来的。
  通向成功的道路是曲折艰险的,如果不迎头搏击,绝不可能前进,更不可能成功。运动健儿们,“人生能有几回搏”,只要你们敢于拼搏,善于拼搏,成功的大门定会向我们敞开。  从现在开始,拼搏吧!你们一定会成功。
  我愿我愿把一生的岁月,浓缩成这一刻,这里,上帝为我摆设了,丰美的宴席。我将把它当作无尽的宝藏,深藏在心底,倘若,生命是一浑然的未知。那么,与其生活在一百年的痛苦中,我宁愿,只取这美好的一瞬。致运动员只想给自己一个机会,<br>来证明自己的能力;只想给自己一点勇气,来挑战自己的实力;只想给自己一个信念,让自己不懈努力;只想给自己一个目标,让自己不断拼搏;只想给自己一点力量,让自己持续领先;只想给自己一点掌声,让自己信心百倍;只想给自己一点奖励,让自己肯定自己!心动不曾站在高高的看台为你们所激动,也不曾为你们呐喊加油。
    在静静的堂室,仔细看那一张张的信息条。心里荡有不安,当我看见你们为班级又加一分时,我知道你们获取了好的成绩,脑中印满了你们矫健的身姿。我的心在激烈的跳动,我有说不出的喜悦和激动,我虽不能用声音表达我的感情,但我被你们所触动——信念与执著。
  我在心灵的深处为你们祝福——加油啊!运动员们!青春的未来不是梦!请你不要……请你不要,默默的坐下,作念珠祷告似的,追忆过去的眼泪和微笑。  请你不要,悄悄的驻足,俯身拾起,作业的花朵今朝的落瓣。
  请你不要,固执的寻求那躲避你的事物,反复的思索那难以解释的缘由,只管走过去吧,无需频频回首,前面落正长,何必留连!。

晕哦.我们5000是人人都要考的.