求助 ! 我想问一下 有没有游泳内衣卖啊 不是那种硅胶的 就是游泳内衣 有吗。。。

求助 !我买的内衣没有钢托 也没有胸垫 胸前就一块布 穿着显得胸形很难看 我想问一下 有没有游泳内衣卖啊 不是那种硅胶的 我感觉那种硅胶的 垫上以后 胸那么大 一走就颠 太难看了 有没有自然的游泳内衣 ???麻烦经常游泳的人指点我一下 多谢了~!最主要是保险的 别穿上一游泳 就掉的。。。。就现大了。。。谢了~

全部回答

专业运动员的比赛泳衣是没有胸垫钢托的,这样可以减小阻力。休闲泳衣有胸垫,或者刚拖。游泳衣就是游泳衣;内衣就是内衣。没有什么游泳内衣。