搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡眠质量不好怎么办?

宝宝睡眠质量不好怎么办?? 我家宝宝快6个月了,但最近老睡不好。白天每次最多只睡1个小时,只睡两三次,晚上更是让人不得安宁,20点至21点之间才睡着,但23点左右要抱起来喂奶,大概需要抱半个小时以上才能放到床上,接着1点左右起来一次,3点左右起来一次,4点多起来一次,6点左右又再起一次,这次要玩到7点多才又睡下,直到9点多,剩下的时间为白天作息时间。我真的是快崩溃了,每次起来必须要抱着喂奶,他倒好闭着眼睛吃奶,好像特享受的样子。

5个回答

宝宝现在还小易惊易醒都很正常的,大点就好的了。保持睡觉的环境安静就好的。有时候缺钙也是会睡觉不踏实的,可以查下微量元素的。

宝宝现在还小易惊易醒都很正常的,大点就好的了。保持睡觉的环境安静就好的。有时候缺钙也是会睡觉不踏实的,可以查下微量元素的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的情况应该是宝宝缺钙了呢,建议要给宝宝早上的时候吃点鱼肝油,晚上的时候补钙,平时白天还得多晒一晒太阳,促进钙的吸收.

这样的情况应该是宝宝缺钙了呢,建议要给宝宝早上的时候吃点鱼肝油,晚上的时候补钙,平时白天还得多晒一晒太阳,促进钙的吸收.收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝用纽崔莱的钙,比较不

给宝宝用纽崔莱的钙,比较不收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吃母乳啊,吃母乳就是这样的,我家宝宝都快十个月了一晚上还要醒个五六次呢,醒了就要吃奶,吃上两口又睡着了1

是不是吃母乳啊,吃母乳就是这样的,我家宝宝都快十个月了一晚上还要醒个五六次呢,醒了就要吃奶,吃上两口又睡着了1收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子是不是吃不饱啊,给孩子添点奶粉试试

孩子是不是吃不饱啊,给孩子添点奶粉试试收起

0 0
收起 提交
加载更多