麦迪为什么会被火箭交易?

全部回答

    火箭今天宣布麦迪在接下来两场比赛中不会出场,这意味着麦迪在火箭高层心中的地位已经从一个大牌球星变成了一个角色球员了。火箭高层对麦迪的态度就像对那些普通角色球员一样,如果角色球员大放厥词,他们就会处以惩罚。
   此前,麦迪是火箭薪酬最高的球员,也是全联盟薪酬最高的球员之一,他仍然认为自己应该享有特权。  所以当他觉得自己需要增加出场时间的时候,就会公开提出来。可是,火箭并没有真正做好将麦迪放入阵容当中的准备,当火箭结束此次东部客场之旅回到休斯敦以后,高层们才会开会讨论火箭的轮转阵容,并且确定麦迪是否应该成为常规轮转阵容的一部分。
   里克-阿德尔曼教练曾经希望每场7分钟的时间能够让麦迪闭嘴,可是他的这种幻想破灭了。  麦迪公开要求增加出场时间,为了避免球队矛盾的激化,火箭采用冷处理是正确的。 火箭目前正在多方面寻找将麦迪交易出去的办法,这是解决“麦迪隐患”的最好办法。
  火箭是一支年轻和坚韧的球队,而麦迪的风格并不适合这支队伍。更关键的是,麦迪所司职的位置(锋卫摇摆人)决定了他的出场时间只能从特雷沃-阿里扎和蔡斯-巴丁格等人那里去夺取,可是阿里扎和巴丁格都是火箭的未来计划,而麦迪在火箭的时间只剩下不到一个赛季了。
    火箭不愿意给麦迪更多的出场时间,并不是因为麦迪过去6场比赛打得不够努力,而且因为麦迪打的时间越久,就越影响火箭年轻球员的进步。