笔记本升级到win10了为什么E信就断了连不上

全部回答

win10不稳定就不要用了嘛,相比较win7系统更稳定,我送给妹妹的生日礼物是联想Y700,自带win10系统用起来才稳定啊.

笔记本升级到win10,E信因为执行程序丢失也就断了,桌面图标和开始菜单里都显示E信存在,就是点击后闪退连不上。这是因为win10并不集成E信的全部程序,安装win10系统也只会保留E信在注册表和开始菜单里的信息,而无法恢复E信的全部程序,在安装结束以后,你的E信也就打不开连不上了。重新下载安装此软件,一切问题就全解决了。