提供几个可以在线收听的电台

如题

全部回答

    这个QQ上就有啊。在左边的面板里选择“综合业务门户”里面就QQ电台。加上以后就可以在线收听了。提醒你的是这个门户业务是保存在本地的。(有些号码可以保存)。不能更换电脑或删除号码纪录后都必须重新添加。
  另外青檬网络电台 中国国际广播电台……国际在线…… 对内广播…… 轻松调频……EasyFM…… 这台节目有英语教学节目,这网页有节目介绍、频率及时间表,网页上也有在线收听。
     北京FM91。5……上海FM87。9…… 各地转播时间及频率…… HitFM…… 这个台是以流行音乐为主的。非常时尚。很不错。收音机听不到的话,这网页的右上角有在线收听。
   北京FM88。7……广州FM88。5…… 环球资讯广播……CRI NEWSRADIO…… 呵呵,既然是资讯~,那么这台多以新闻为主,但也有很多其他丰富内容的,网页里有节目介绍、节目时间表及频率。
    另外,网页上也有在线收听。 北京FM90。
    5…… 地方广播电台 南京人民广播电台:新闻频率 经济频率 体育频率 音乐频率 交通频率 成都人民广播电台:新闻台 交通台 LOVERADIO 文化休闲频道 合肥人民广播电台:人民台直播 文艺台直播 交通台直播 故事台直播 大连人民广播电台:新闻台 都市之声 文化体育台 音乐台 交通台 财富台 少儿广播 武汉人民广播电台:人民台 长江台 文艺台 交通台 哈尔滨人民广播电台:哈尔滨人民广播电台新闻广播 文艺广播 昆明人民广播电台:阳光频率 都市调频 深圳人民广播电台:深圳新闻频率(电信) 音乐频率(电信) 交通频率(电信) 长沙人民广播电台:星沙之声网上直播 长沙音乐频道 兰州人民广播电台:新闻综合广播 交通音乐广播 生活文艺广播 西安人民广播电台:西安新闻广播台 西安交通旅游台 西安音乐广播台 重庆人民广播电台:新闻频道 经济频道 交通频道 音乐频道 都市频道 温州人民广播电台:新闻综合频率 经济交通频率 音乐之声 杭州人民广播电台:杭州新闻广播在线收听 杭州金秋频率在线收听 杭州西湖之声在线收听 襄樊人民广播电台:文艺频率在线收听 综合频率在线收听 交通音乐频率在线收听 新闻频率在线收听 商丘人民广播电台:新闻频道 都市频道 交通频道 金华人民广播电台:新闻综合 经济频率 交通音乐台 深圳人民广播电台:深圳广播98 深圳广播FM971 深圳广播FM1062 深圳宝安广播频道 青岛人民广播电台:青岛人民广播电台新闻频道 青岛人民广播电台经济频道 烟台人民广播电台:新闻频道 交通频道 休闲娱乐 经济生活频道 音乐频道 无锡人民广播电台:新闻频率 交通频率 音乐频率 经济频率 江南之声 城市之声 宁波人民广播电台:宁波电台新闻综合频道 阳光之声 经济娱乐频道 交通音乐频道 交通音乐频道--音乐之声 廊坊人民广播电台:新闻综合 长书频道 戏曲曲艺 泉州人民广播电台:刺桐之声 新闻频道 交通频道 七色调频 宜昌人民广播电台:新闻综合台 交通音乐台 城市之声 晋城人民广播电台:晋城人民广播电台新闻综合 交通健康频率 安康人民广播电台:安康人民广播电台 安广音乐台 江阴人民广播电台:新闻综合频率 交通音乐频率 南宁人民广播电台:新闻综合频道 交通音乐频道 泉州人民广播电台:新闻频道 交通频道 七色调频 阜阳人民广播电台:新闻广播频率 经济广播频率 交通广播频率 还有好多呢。