那么如何保证我在上面的广告展现呢?

盘石网盟每个网站的广告位都是有限的,那么如何保证我在上面的广告展现呢?

全部回答

  “只需要注意3个点: 1 最重要的:定向方式。我的广告给谁看的问题。这是效果转化的基本。 2 物料(图片)的精美度。这是效果的加强(我刚好展现在目标人群面前了,但是图片太丑,别人没点击的欲望就扯淡了) 3 展现的网站。
  网民上网的时候,如果是小电影、小说什么的网站,因为各种广告图片太多,而且我们潜意识就觉得这些很烦,很不正规,哪怕点了,马上关闭的可能性大很多。相反,如果是sina上看到的图片,我们就认为正规得多。
   做好这3点,效果会很好。”。