更新文件签名验证失败,谁遇到过

全部回答

    需要先把刷机包更名为update后直接拷入存储卡内(切记非二级文件夹,假设存储卡在电脑中为盘“H”,update文件应该为h:/update。zip),然后将手机关机。
    1,摁音量键“ ”和电源键进入Recovery界面。  2,选择你所需要的语言后选择“清除数据”。      3,选择清除“所有数据”,摁下电源键确认。
    4,摁下电源键选择“确认”选项,清除数据。  5,该操作会清除ROM内相关数据,请做好备份。  6,进入Recovery,选择“将update。zip安装至系统一”。  7,点击“确定”后系统进行刷机。
  8,进入“重启”,选择“重启进入系统一”。