视频转换器

有的要钱有的转换之后视频中央有它产品的标志,很碍眼!!

全部回答

Aimersoft 我的共享资料里有,使用简单方便,免费,转换后没有标志,转换后的mp4文件可以在ipod中使用,我看电影都是用它转的。

下面这些转换软件没那些问题: 格式工厂: 暴风转码 2009 PMC LE 移动影音转换专家 掌中影音伴侣 注意:除暴风转码2009自带解码器,其他大多数转换软件没有自带解码器,为应对更多影音格式,你需要首先安装全能解码器,比如Vista Codec Package(XP也适用)等解码包。

   这个网站,相当不错 包含: 1,视频:所有 转到〈MP4,3GP,AVI,WMV,MPG,VOB,FLV,SWF,MOV格式〕 2,音频:所有 转到〈MP3,WMA,FLAC,AAC,MMF,AMR,M4R,OGG,MP2,WAV格式〕 3,图片:所有 转到〈JPG,PNG,ICO,BMP,GIF,YIF,PCX,TGA格式〕 4,光驱设备|DVD|CD|ISO 这个软件叫 格式化工厂 是不非常全面的格式工具 你可以去尝试。

强烈推荐这个: Total Video Converter (视频转换)V3.14 汉化注册版 界面美观,功能强大,几乎支持所有视频/音频/动画格式,且安装文件只有7M(相对其它功能强大的软件这已经很小了)

楼主,用“视频转换器破解版”,相信你能够解决转换的问题!给你几个网站链接,如下:

建议你使用 会声会影 重新做一下就好了,或用里面的转换器转换,很好用的!