搜索
爱问首页 爱问商城

10个月宝宝能用光明鲜奶代替奶粉吗 10个月宝宝能用光明鲜奶代替奶粉?

10个月宝宝能用光明鲜奶代替奶粉吗 10个月宝宝能用光明鲜奶代替奶粉吗

5个回答

宝宝这么小还是喂奶粉吧,大人喝牛奶有时都会肠胃不适更何况小婴儿的肠胃功能都还没发育好,那样可能会消化不良,再说奶粉的营养肯定高于牛奶咯。为了小宝宝还是给他所需要的配方奶粉吧!

宝宝这么小还是喂奶粉吧,大人喝牛奶有时都会肠胃不适更何况小婴儿的肠胃功能都还没发育好,那样可能会消化不良,再说奶粉的营养肯定高于牛奶咯。为了小宝宝还是给他所需要的配方奶粉吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的哦,我之前问过医生说鲜奶是没有经过深沉加工的,脂肪和蛋白质颗粒都太大了,不好消化吸收,还会对宝宝的肾有负担,所以还是等宝宝满了三周岁才能喝鲜奶,现在喝配方奶粉最好了,营养全面,好消化吸收! 我...全部

不可以的哦,我之前问过医生说鲜奶是没有经过深沉加工的,脂肪和蛋白质颗粒都太大了,不好消化吸收,还会对宝宝的肾有负担,所以还是等宝宝满了三周岁才能喝鲜奶,现在喝配方奶粉最好了,营养全面,好消化吸收! 我家宝宝现在就喝的雅培智护配方奶粉,还蛮好的,口感好,不上火,便便也很规律,小家伙很喜欢喝的,食欲和气色也都不错呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不好啦。奶粉的营养好多了。

当然不好啦。奶粉的营养好多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得鲜奶的营养不足以满足宝宝的需要,配方奶粉则是在宝宝需要的各种营养上有强化,所以应该对宝宝更好一些。再大一点换合适!

我觉得鲜奶的营养不足以满足宝宝的需要,配方奶粉则是在宝宝需要的各种营养上有强化,所以应该对宝宝更好一些。再大一点换合适!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行﹐配方營養全面﹐比較接近母乳

不行﹐配方營養全面﹐比較接近母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多