蜥蜴喜欢多少度的环境

全部回答

  它吃素,饲养环境需要终年保持60%以上的湿度,温度在25~26度比较适合.每天要保证一定的日晒时间,以便它消化食物,和骨骼的正常发育.如果从小饲养,不会主动攻击饲主.但是成年后体型较大,需要一定的饲养空间.一年四季都应给它布置合适的模拟自然环境.如养在亚热带地区,如广州,海南,可以顺利过冬.其它地区,过冬应准备合适的饲养箱,保证温度、湿度和紫外线照射,需要一定的费用。
   蜥蜴也是一条生命,带它回家就要对它的一生负责,不能为了跟风耍酷,盲目地把动物带回家.。