有人去过巴厘岛Batur火山吗?

有人去过巴厘岛Batur火山吗?如何?

全部回答

    从外面的大火山口进山时,真的觉得很壮观~,不同年代流下的熔岩在山上涂抹出了不同的颜色,夜宿山脚下,气温凉爽但苍蝇多,旅店老板给约好向导凌晨三点半来接,但向导凌晨三点就来敲门喊起床了,上山的路还比较好走,5点过一点我们就到了山顶,然后向导说:你真的爬的很快,我们听说今天有个中国女人,于是提前了半小时来喊你们~~~(顿时觉得给中国妹子争光了)山顶风很大,太阳没出温度很低,爬的冒汗了风一吹简直了!然后向导到我们到一个有地热的口子去烤香蕉和鸡蛋~又等了半天太阳终于出来了~云海、日出、山脚下星星点点的村庄真的很美,远处还能看到更高的阿贡火山~下山的路砂石比较多,路过了小神庙和标着海拔的碑~看向导拿香蕉逗猴子还挺好玩的~下山的路上太阳大起来就有点热了~专门穿了双准备扔的帆布鞋~爬完山就扔了~。

第一次在山顶上看日出,那天还正好是农历新年的第一天,在山顶上迎来了新的一年的日出。

    从外面的大火山口进山时,真的觉得很壮观~,不同年代流下的熔岩在山上涂抹出了不同的颜色,夜宿山脚下,气温凉爽但苍蝇多,旅店老板给约好向导凌晨三点半来接,但向导凌晨三点就来敲门喊起床了,上山的路还比较好走,5点过一点我们就到了山顶,然后向导说:你真的爬的很快,我们听说今天有个中国女人,于是提前了半小时来喊你们~~~(顿时觉得给中国妹子争光了)山顶风很大,太阳没出温度很低,爬的冒汗了风一吹简直了!然后向导到我们到一个有地热的口子去烤香蕉和鸡蛋~又等了半天太阳终于出来了~云海、日出、山脚下星星点点的村庄真的很美,远处还能看到更高的阿贡火山~下山的路砂石比较多,路过了小神庙和标着海拔的碑~看向导拿香蕉逗猴子还挺好玩的~下山的路上太阳大起来就有点热了~专门穿了双准备扔的帆布鞋~爬完山就扔了~。

第一次看火山感觉一般般,下次换一个火山看看