动漫

大家给推荐几部好看的日韩动画片

全部回答

世界第一初恋,黑执事,网球王子,死神,翼年代记,异国色恋浪漫谈(就两集,很好看,很搞笑)

我喜欢看十二国记,海贼王,犬夜叉,火影都是老经典了,估计你看过,不过看来看去,还是这些印象最深,网球王子也行啊

较新的有:妖狐×仆SS ,新网球王子 ,恶魔奶爸 ,Another ,男子高中生的日常 ,战姬绝唱

守护甜心 偶像宣言 犬夜叉 火影忍者 青蛙军曹 柯南 会长是女仆大人

天上天下 滑头鬼之孙 飞轮少年 空之境界 境界线上的地平线 地上最强新娘 新网球王子 圣诞之吻一、二季 恶魔奶爸 学园默示录

新网球王子(我一直在追的,里面的歌曲都超好听) 夏目友人帐(治愈系的哟) 黑执事 世界第一初恋(好吧,这是光明正大的腐片) 零之使魔 花牌情缘