在哪里可以看到我目前都订阅了哪些人呢?

如果我通过发送私信dy,订阅了某个人的私信,在哪里可以看到我目前都订阅了哪些人呢?

全部回答

在你的个人资料里有显示到的.

  新浪微博内测“粉丝服务平台”,推出私信订阅功能“粉丝服务平台”主要包括“私信订阅”、“私信自定义回复”和“群发私信”等,暂时只对部分蓝 V 认证用户及橙 V 认证用户开放。通过“粉丝服务平台”,普通用户可以“订阅”大 V 的私信,这些大 V 们也可以向订阅的粉丝发送私信。
  同时还支持关键字回复,大 V 可以设置一些关键字,粉丝向订阅账号发送的私信内容如果含有关键词,将触发对应的回复内容,有点类似微信公众账号的关键字回复功能。